Localisation : courbevoie
Equipes préférés : marseille
Date d'inscription : 23/03/2008

SARAGOSSE 1-2 REAL MADRID Empty
MessageSujet: SARAGOSSE 1-2 REAL MADRID   SARAGOSSE 1-2 REAL MADRID Icon_minitimeMar 25 Mar - 23:08:36

Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: SARAGOSSE 1-2 REAL MADRID   SARAGOSSE 1-2 REAL MADRID Icon_minitimeMar 25 Mar - 23:09:12

Le match va commencer.
Sur le papier, le Real est favoris. Est-ce que le match va donner raison à la meilleure équipe ??

Première réaction pour Saragosse : accélération d'Alessandro qui centre pour Ricardo Oliveira qui remet instantanément de la tête à Aimar, d'une petite pichenette trompe Casillas.

Cinquième minute : 1 - 0 pour Santander, but de Aimar.

Quinzième Minute : Ronaldo frappe de l'entrée de la surface, le ballon se dirige en lucarne mais Sanchez d'une belle parade, met la balle en corner. Le corner ne donne rien.

Le Real pousse avec toutes ses stars !!

30eme minute : le Real obtient une faute à l'entrée de la surface, Emerson s'en charge. Il loge le ballon en lucarne. Sanchez est battu.

1 - 1 après ce très beau but d'Emerson.

C'est bientôt la fin de la 1ere mi-temps, Saragosse pousse mais en vain. L'arbître siffle la fin.

Ce match, apparemment inéquitable, n'a pas encore révélé toutes ses surprises ...

C'est reparti, les 22 joueurs sont de retour sur la pelouse. l'arbître siffle le début de la seconde période.

60eme minute : ouverture de Del Pierro pour Raoul. Raoul devance la sortie de Sanchez et loupe l'impossible, 6metres.

75 eme minute : Rosicki décale dans la surface, Ronaldo qui frappe instantanément et trompe Sanchez.

1 - 2 pour Le Real Madrid qui peut remercier ses brésiliens. But de Ronaldo.

Ca y est l'arbitre a sifflé la fin du match. La parité a été respectée. Le Real l'emporte.

Saragosse : 3 tirs Real : 5 tirs
Possession : 49% 51%
Homme du match : Emerson

Du côté du Real, la défense et son gardien n'ont pas fait un grand match a part le jeune Sergio Ramos, qui bénéficie d'un bon 7.